乐透型25选5开奖结果|25选5走图势

劃龍舟、吃美食,舞龍舞獅!墨爾本迎中國新年活動出爐!

時間:2020-01-06 作者:貓本青春 來源:本站

墨爾本喜迎中國農歷新年,從1月24日到2月9日的16天里,墨爾本將舉行多項色彩繽紛和激動人心的活動,城內最珍貴的地標建筑還將舉辦大型活動。

據HelloAsia網站報道,慶?;顒訉⒂?月24日在Queensbridge Square正式開幕,屆時將上演令人眼花繚亂的表演、一系列古代王朝的精美服裝、中國傳統美食,以及精彩的燈光秀表演和一系列老少皆宜的中國文化活動來慶祝鼠年的到來。

Victoria Harbour Promenade Docklands的龍舟賽是今年節日的必看景觀,市民可以組隊比賽,參與真正的劃龍舟。公共比賽之后將會有一場由維州龍舟隊舉辦的龍舟賽,吸引從Mildura到Mallacoota的隊伍。

Queensbridge Square將在1月25日周六和26日周日舉行盛大的傳統文化表演、家庭活動和工作坊、食品店等活動。其他活動包括舞獅、為留學生準備的特別晚餐,在城市各處將舉行家庭日活動,包括中國服裝表演、踩高蹺表演和歌劇表演等等。

以上信息來源于網絡

總部地址:北京市東城區恒基中心2座1102室

京ICP備10044642號-1 | 京公網安備10105009721號

北京華智飛洋教育科技股份公司  版權所有